Как стать богатыми?

Украина – большая страна,
Дурно бедные люди живут,
Очень много и пьют, и поют,
Ныне много ещё говорят.

Очень сильно в Европу хотят,
А работать не очень хотят.
Очень часто судачат, сидят,
Сидя въехать в Европу хотят?

Вот недавно взялись обсуждать,
Как бы тоже богатыми стать.
Шведы в малой холодной стране,
Как ни странно, богато живут!

А премьер их в квартире живёт,
А украинский – в особняке.
Их премьер жмёт домой налегке –
За украинским – целый эскорт.

И теперь обсуждают вопрос
В вымирающей бедной стране
Как бы тоже богатыми стать?
Может петь, говорить перестать?


Рецензии