Собака-наш лучший друг...

Её глаза искрятся правдой,
И преданно виляет хвост.
Такая дикая,восторженная радость,
И стойка смирно во весь рост...
Встречает так хозяина родного,
И провожает чуть скуля.
Не променяет ни на кого другого.
И превозносит как короля.
На охоте никто не заменит
Её слух,нюх и зоркий глаз,
Любого зверя найти сумеет
И раскопает подземный лаз.

Её вернее друга не найдёшь нигде,
Она с тобою вместе в горе и в беде...
Она покой наш охраняет и зимой и летом....
Собака друг наш лучший в мире этом!!!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Странник Бытия   24.12.2018 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.