16. Любовь к...
Мир океанский виден на донышке,
Красивой песней улетит ласточка,
Чтобы вернутся новой сказкою,
Я прикрываю глаза с нежностью,
Вторит мне голос,твёрдой безбрежностью,
Люди опомнитесь!Станьте вежливы,
С каплей любви посмотрите на ближнего,
Радость,любовь и опять созидание,
Рвётся наружу, вселенским признанием!
Свидетельство о публикации №110111502190