ДНК

Я запекаюсь ветром и превращаюсь в камни
Такие мягкие, такие kpacHbIe
с привкусом железа, с запахом жизни
имена мои на всех языках страстные

Свежести, 4истоты, но не прозрачности
хватает во мне моим конечностям
по иглам & скальпелям стекаю медленно
такой мягкостью теку k вечности

вином струясь стекаю в чаши
из рук перепончатых с гвоZдямu ржавыми
алецетворение жизни, риск к переливанию
меня на волю бы ладонями корявыми

по перекрёсткам выживания и пульсации
без светофорoff стремлюсь к бессмертию
я как мать - эксгумация
оживаю время от времени


Рецензии