Ты меня остановишь, ветер?
терпеливей, упрямей многих,
смотришь пристально так... и эти
листья бросятся мне под ноги,
подберутся к зиме и спросят
то, о чем я спросить не вправе:
что со мной и куда уносит
эти дни в золотой оправе?..
то ли призраком, то ли знаком,
в беспокойстве своем слабея,
слово тёплое на бумаге
вывожу - пусть тебя согреет,
в холодеющем небе что-то
поселилось, не помня цвета,
захожу, не нашедши брода...
Ты в стихах меня помни, ветер!..
Свидетельство о публикации №110111502109
только одни стихи - как память.
Бывает и такое.
Это неправильное состояние.
Спасибо, Даниель.
Таня Иванова-Яковлева 29.01.2012 19:17 Заявить о нарушении