15. В жизни моей очередной
Вьётся осенний костёр,
В мире всё изрождается,
И у природы мёртвый сезон,
Падают трепетно листики,
Под ноги,тихо шурша,
Есть у природы мистика,
Всё отдавать до конца,
Я по алее прохажуюсь,
Листья шуршат под ногой,
Лиловые,жёлтые,красные......
Сколько их?...в жизни моей очередной.
15.11.2011 год 19:09
Свидетельство о публикации №110111502101
Все Для Всех 15.11.2010 09:45 Заявить о нарушении
С теплом и улыбками,улыбаюсь Душой мир меня :)))))
Татьяна Оручоглу 06.11.2011 21:52 Заявить о нарушении