Кот и сметана

Кот и сметана.
Однажды как то кот, залез  куда не звали
Хозяйка двери закрывая, кота невидя
В холодильнике случайна заперла….
И вот котяра решив по жизни оторваться
Решил как в ресторане отожраться,
Но вот беда, расставив все,
Не зная с чего начать,
Решил он  в любви ….к сметане поделится
И запах манит, мурлычет кот
В любви пытаясь  превзойти Кобзона
Но  вот беда, закрыта крышкою сметана.
Так просидел он очень долго,
Пока хозяйка не выгнала кота.
Мораль: Коль заперта любовь
Она не для тебя, попробуй в марте проорать,
А на крайняк, не есть глазами не свое…
А начинать с чего попроще


Рецензии
Вот начинать с чего попроще, это правильно, Валерий.

Валентина Кривцова   16.11.2010 23:13     Заявить о нарушении
спасибо)) пишим наверно для себя))) в юности получались поэмы что не мог остановиться сейчас пишу короче(((

Валерий Даниленко 2   17.11.2010 08:51   Заявить о нарушении