Спроси меня

Спроси меня,
Как жил я без тебя….
Рисуя женщину, мою судьбу.
Ответить не смогу, в  вуали не было лица,
Лишь запахи мечты  и поиск, поиск по пути.
И были повороты не туда.
Но я не падал, брел  найти тебя.
Спрошу  тебя,
Как ты жила и без меня…..
Была ты не одна, и без меня.
В погоне за удачей, теряла  лучшие года,
Пока не встретила меня…..
И снова как девчонка расцвела.


Рецензии