Отзыв на Я хочу расстрелять

Наталья Нечаянная
http://www.stihi.ru/2010/03/20/5436

Не стреляй в ненавистное взглядом,
Не растрачивай душу на то.
Нехорошее всякое рядом,
Оттого, что мы видим его.

Посмотри сколько прелести в мире,
За фанерой сокрыто небес,
И снежок исключительно белый,
Только выйди куда-нибудь в лес.

Улица, жижу под ноги несущая,
Грязь витающая между домов,
Город – кладбище вездесущее,
Для эмоций, для мысли, умов.

Ты с природой, попробуй-ка слейся,
Повдыхай ароматы полей,
И почувствуешь радости песню,
Нисходящую словно елей.

09.04.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии