Возьми меня обратно...

Я сижу на полу с бутылками пива.
По ТВ идет всякая муть.
Я хотела, чтоб в жизни все было красиво,
Чтобы яркие звезды осветили наш путь.

Слезы льются, и снег идет.
В голове будто размокшая вата.
Моя боль никого не е..т,
Забери же меня обратно!

Стена, потолок, стол да кровать…
Как же мне хочется все завершить!
И еще хочется громко кричать.
Забери меня, чтобы потом убить!

Мой истерзанный мозг не думает больше,
Мое сердце грызут адские черви.
Я сегодня прошу тебя очень-очень
Не бросай меня и открой мне двери.

Возьми меня обратно в ту страну,
Где солнце, где птицы поют о любви.
Я, конечно, тебя ни в чем не виню,
И ты знаешь, что мне от судьбы не уйти…

А там солнце высушит слезы, согреет,
Там дождь смоет кровь с опустившихся рук,
Там ласково звезды тебя осветят…
Как же порвать проклятый круг???

Когда-то давно за спиной были крылья
И в глазах безобидная радость блестела,
Но белые крылья мои обрубили,
Иначе бы я уже улетела.

Не бросай меня здесь, в обреченном мире!
Но ты не услышишь, ты просто уйдешь.
А я вытру слезы, выпью пива,
Я знаю, что ты ничего не поймешь.

Твои нежные губы не прошепчут имя
И твои глаза не увидят меня,
А я ничего-ничего не забыла
В мире, где властвуют боль и тьма.

Однажды утром я не проснусь,
Не выйду из сладкого доброго сна,
Потому что я наконец-то вернусь
В ту страну, где бессильна зловещая тьма…


Рецензии
рекомендую изменить образ жизни и жить по законам (заповедям Христа) И все измениться
Для нас Бог создал, свод законов
Все описал, не пропустил
Не нарушай, Законов Дхармы
Чтоб Бог, грехи твои простил
Служить ты Богу, не обязан
Проста, живи, не нарушай
В духовный мир, дороги нету
Зато она, открыта в рай
Бог, за пределами Вселенной
А во Вселенной ад и рай
Об этом Шастры все расскажут
Не поленись -- и почитай

Станислав Тарашкевич   09.05.2011 21:19     Заявить о нарушении
я давно в курсе христовых заповедей...
мне - ничье прощение не нужно...
у меня - другая вера, другое мнение, и собственный - только мною выбранный - путь.

Рет Синис Киннартс   09.05.2011 23:49   Заявить о нарушении
только удачи

Станислав Тарашкевич   06.07.2011 21:28   Заявить о нарушении