Прощание с осенью

Осень прощается с нами,
Тихо листвою шурша,
Под ноги ложатся сухие -
Листья, и плачет душа.

Плачет по знойному лету,
Зеленым и сочным лугам,
Плачет по синему морю,
Где плавали мы по волнам..

Пусть осень уныла, и плачет дождем,
Пусть холод, туманы стучатся в наш дом,
Но все-таки есть в ней немного тепла,
И все-таки жаль - ведь прощаться пора...


Рецензии