не рождаться из бабы в мужчину

белая площадь
снежное сердце
ласковый оклик
тайная дверца

кажется долгом
молчать у излучин
слушая снега паденье
и случай.

нужен тебе человек.
или это такая причина?
чтобы, изранив себя,
не родиться из бабы в мужчину.


Рецензии