близок и убог

Как можно без прелюдии?
Как абсурд попадает в костный мозг?
Все эти больные, слабые люди... И?
Полу-осенний бред. Полу-утренний Босх.
Я касалась влажным
всех твоих
четырех
перегородок.
Искала твои имена в заголовках пестрых новостных сводок,
Надень на меня поводок,
Ищи меня в пыли полок.
Ты так недалек.
В быту авангарда и недомолвок...
БОЖЕ!
Как ты близок и убог.


Рецензии