Теория

Когда теории отстали
От дел насущного Труда
И дней критических настала
Беспрекословная беда.

Спустился я – дитя природы
В цивилизованный ваш край
Здесь социальные уроды
Свой показать решили рай.

Мне говорят: жива элита
Жила и будет и живёт
Моя судьба была разбита
Я  перед вами ныне. Вот!


Рецензии