Мои все вышли фишки!

Огромная твоя душа, как
ОКЕАН-не может и не будет замерзать,
И даже так -свершиться ,
                Что больше нет меня
...замена неминуемо случиться,зачем
Тебе энергия влюблённости,если решил
Заранее в единое    -
 Мужчина ,женщина,не слиться...
Прошу- играйте без меня!
Такая задушевная петля
 Меня совсем задушит,
               мне слишком хорошо!

Жизнь  ожидания всё время без тебя,
Так в коридорах  ,на задворках прошла,
И снова кажется, вот это что-то
...вот ещё, чуть-чуть- случиться;
Обманывать,обманывать
Не нужно и нельзя ,кто следующий?

                ...мои все вышли фишки


Рецензии