Люди без прошлого

Люди.Столбы.Машины.Дома...
Окна.Витрины.Мосты.Города...
Ритмы шагов,такты сердец...
Хора железного соткан венец.


Корзина из улиц.Созвездие ламп.
Образуют собой паутины захват.
Тысячи лиц,голосов и идей
Вновь составляют узор из сетей.


Разные мысли.Разные судьбы.
Вдруг найдут столкновение губы.
Прошлое тут же пойдет с молотка,
Ценному - место на дне кошелька.


Мы- люди без прошлого.
Вновь достигшие невозможного.
Железных пут оборвавшихся дети,
Разрушившие привычные клети.

(посв.Никите Тимофееву)


Рецензии
Интересно! Предлагаю вам бесплатную публикацию стихов в печатном журнале "ЛЕГЕНС" http://legens.ucoz.com (только для сведения)
Напишите на veremye@yandex.ru чтобы узнать подробности публикации.

Инна Димитрова   08.03.2011 00:49     Заявить о нарушении