Возвращайся
Улыбаться, ломая пальцы.
Сердце хрупкое на засов,
Если нам суждено расстаться.
Храбро верить, что всё пройдет.
Время лечит... Калечит... Впрочем,
Вновь прикладывать к ранам лед,
Лить соленые слезы ночью,
Резать душу на части днем,
Пусть внутри - слоеное крошево,
Пусть печаль на лице моем,
У меня ведь всё хорошо!
Смело ждать, не ломая дров,
Восхитительно падать оземь,
Если в сердце живет любовь,
Значит ты меня тоже помнишь.
Не для этого ты исчез,
Чтобы нам навсегда расстаться.
Вдохновением фраз с небес
Строки выдохнут - возвращайся...
Свидетельство о публикации №110111501813