О, моя тайна-тайн!

Там ,где были стены,
Я для тебя открыла двери
Начало?А может быть конец пути?
Невероятная моё богатство-
Невосполнимая моя потеря?
Как пузырями мыльными играй,шути-
Дракон,проглатывай мои цветные сны.
Проглатывай меня,как жертву
И к огненному алтарю я добровольно
На самосожжение себя несу
И моя кровь уже не кровь,
А раскалённые потоки лавы
Они сжигают всё вокруг
Не оставляя ничего на завтра,
Так словно необузданные
Скакуны ,и как движением себя занять,
И этим выразить себя,хоть как-то 
И мечется мой неуёмный дух!
Глубин твоих совсем не зная
Два близнеца твоих,кого же
            выберешь из двух?
Кого же я увижу в середине
Моих сплетённых ,
Моих влюблённых рук?Мой джин,
Мой ангел?Миф?
О,моя тайна-тайн твоих,
Большая-пребольшая?


Рецензии