Ну, что же Вы...

Ну, что же Вы бежали так поспешно?
За Вами гнался кто иль ветер перемен?
Похоже, я казалась слишком грешной,
Чтобы позволить отличить меня от стен...

Ну что же Вы... Не стоит так сурово...
Я только снова доверять учусь...
Молчанье бьет похлеще слова...
Не бойтесь, я обратно не вернусь.

И если свет Вам не покажется с овчинку,
И если ночь мне будет как родня,
Не проклинайте, походя, Маринку...
И не меняйте царство за коня...


Рецензии