Энтропия
Ведет делам извечный счет,
Мы ж подбираем зря ключи,
Решаем - чет или нечет.
Недостижима наша цель,
Не ладит с полночью азарт.
Энергия сплетаясь в цепь,
Несет вперед, затем назад.
Двенадцать месяцев - не год,
Пророков дюжина - не рать,
Времен разноголосый ход
В пространстве хаоса игра.
Жильцы пределов ойкумен,
Гадаем, что всем суждено.
Век коротая, как ремейк
Про нас исчезнувших давно…
Свидетельство о публикации №110111501780
Виктория Брод 01.09.2012 14:53 Заявить о нарушении