капли капли вдоль минуты

капли капли вдоль минуты
убегают по маршруту
траекторию течения
исчерпало вдохновение
и текут как быстры реки
разбиваясь точат камень
в самом близком человеке может что-то
больно ранить
но роптать не наше дело.
мы как псы должны терпеть
и пусть дрожь идёт по телу
всё равно судилась смерть_
2008


Рецензии