и пали стальные оковы

и пали стальные оковы.
и плющь преклонился услышав весну.
он бархатом лёг ковровым
торжественно встретив гостью свою
несмело склонились розы
бездарно скрывая шипы на ветру
глаза спрятали слёзы
в сырую от влаги душу свою
2009


Рецензии