На восходе дня, в полнолунье

На восходе дня,в полнолунье
Подойду я к колодцу одна
Я отведаю чистой водицы
И достану душою до дна
Отравлю я собою потоки
Той холодной,хрустальной воды
И сойдутся к колодцу волки
Поминать крик девичей души
2007


Рецензии