И всем прохожим говорю, что их люблю

Смотри в мои глаза,дай мне ответ,
          не думая и не мечтая,
Ответ-на поезд счастья мой билет,
А жизнь моя заброшенной дырявой
В море сетью не ловит
          Праздничные больше дни
На чём-то незримом, призрачном...
Прозрачном заклинился мой свет,
Нет горя больше и радости огней не вижу
И алых парусов на горизонте-бегу,
То за волной мечты,
То догонять пытаюсь солнце...
Я босиком с пустой в руках корзинкой.
    я все свои игрушечные корабли
Отправила тебе,и туфли,и краски,
         и холсты-похожи на плоты,
               отправила искать тебя,
Плывущих гордо по океану человеческих страстей-
Мои чудные странники-послы к тебе устремлены.
Я.
Ждать тебя.
Устала и почти смирилась.
Пусть все смеются в их числе и ты,мне тоже
Очень весело,солёных брызг в лицо не замечаю,
Сквозь слёзы всем в ответ смелее улыбаюсь...
...И всем прохожим говорю,что их люблю.


Рецензии