***
Параллельные рельсы сошлись на краю между небом
и землею. Плевать я хотел на законы любви
(несомненно, и там есть законы - без них всё нелепо),
Отчего же тогда по утрам стал похмельем травить
Горький яд одиночества? Что я нашел в твоем имени?
Кажется, самом обычном имени...
Сапоги так вбиваются в шпалы, как сердце вбивается
Пульсом в ребра. И мне не нужны доказательства, время -
Мне хватает креста параллельных когда-то рельс -
Сколько мыслей в твоих глазах - нет ни в одной теореме,
Ни в одной из потрепанных книжек. И снова дуэль с
Тишиной... Психиаторы врут - говорят, не летаю я.
Будто больному твердят - не летаю я.
Свидетельство о публикации №110111500174
Алый Бархат 10.12.2010 19:30 Заявить о нарушении