Про чай...

Опять забыла я про чай...
Совсем остыл- а я люблю горячий...
Опять забыла промолчать,
и было б всё тогда иначе...
Горячий чай, горячие слова...,
раскалена внезапная беседа.
И думаю опять, что я права,
потом пойму- всего-лишь привереда...
Упал боярышник, и ветки на столе,
и ягоды - как грозди возражений,
рассыпан сахар- это не к беде,
и в чайнике смешные отраженья...
На полуслове я остановлюсь,
поймав смешные зайчики в стакане.
И вновь в тебя отчаяно влюблюсь,
в твою улыбку в солнечном тумане....

ноябрь 2010


Рецензии
Хорошо читать хорошие стихи.
Спасибо вам.

Чен Ким   17.02.2017 10:56     Заявить о нарушении