Ko ta
моя маленькая одевается ярко.
.. .этот синий плащ.
красит волосы.
вижу её.
из далека.
мой savior.
она психует. рвёт бумагу.
ругается. ругается матом. бьёт.
смеётся, когда не приятно.
когда похер. и только
изредка когда действительно смешно.
за этим чудно наблюдать.
я её знаю.
знаю как не знаю себя. как никого другого.
ей сложно. говорила,
что запуталась.
моя девочка закуривает.
нервно натягивает улыбку и делает вид, что всё прекрасно.
не представляю как она меня терпит...
наверное это лю..
(с!)
Свидетельство о публикации №110111501729
Не Только Псих 09.08.2011 00:33 Заявить о нарушении
Ксения Чарыева 09.02.2013 18:09 Заявить о нарушении