Боль. Из себя

Назад повернулось времечко
Каждая секунда бьёт током в темечко
На ноль скатилась мозговая активность
Пришла тупая пассивность.
----

Ночью вчера дождь пролился
Напоил ,омыл ,напился
Болью в голове отдался
На сегодня ветер нам остался .
25.07.2010 09:31:38

Всем всё написал,старый долг отдал
В голове жидкий,свинцовый туман
Где оно невороченное назад время?
Прошлых обид и потерь бремя .
01.08.2010 03:19:10

Вокруг всё свернулось ,замолкло и ждёт
Предвестие нам .Что-то произойдёт
Даже птицы с утра не поют у окна
И на улице слишком темно для утра.
30.07.2010 06:04:48

На голову правая ляжет
А левой за сердце возьмусь
Пусть каждый толчок охраняют
Но жизнь они не сберегут .
Свернувшись ложусь клубочком
На сторону сердца не жаль
А может быть завтра не встанет
И наконец всё отстанет .
26.07.2010 19:57:55

С ума сойти как жить стало весело
Ногу свело, от делать нечего
Предал сердце ,оно и молчит
Только в висках слишком сильно стучит.
Никто не напишет :Как нужно любить,
Любить совершенно ,безумно
-Чтоб жить!
05.08.2010 17:22:06
Наша Церковь молилась о дожде во время тоРФяных пожаров ,которые случайно начались после праздникам Крещения Руси

Ежики гуляли
В тумане путь искали
На дождь молились долго
Но хуже стало только .
7. 08. 2010

Когда ты со мною рядом тепло
На сердце спокойно и просто легко
Когда далеко ты то всё вверх ногами
И грустно и нудно минуты часами
16.08.2010 00:26:00

Роману ,Ивану ,Олегу и другим . Вспоминаются всегда смешными и весёлыми . Жаль что так рано ,но это был ваш выбор .
На лице отразилось всё то что я видел
Как били ,кололи ,кидали и крали
Но где вы друзья ? Мир вам царство Небесное
А я только память о Вас несу в сердце .
08.08.2010 23:49:17

Беспомощно падаю медленно вниз
Не помня себя исполняю каприз
Пусть время рассудит и даст направленье
И выжгет из сердца любые сомненья
29.10.2010 17:29:46

Я воздух и дух мой сегодняшний ветер
Который поет обо всем что на свете
Безопасная клетка, достало в  неволе
Уж лучше растерзанным быть на свободе.
29.10.2010 17:16:22

Льется из сердца ,
Не остановить ,
Вновь обрывается тонкая нить , 
Было одно стало две половинки
Медленно тают снежинки .
10.11.2010 05:41:44


Рецензии