Счастье

Быть может хватит нам теряться,
И гибче стать и быть водой ,
И плыть по морю не стесняться ,
Пусть чуждо ,но не быть собой .
Быть может стоит расствориться?
И образуются мечты ,
Ведь чьё-то счастье тоже счастье,
А чьим кусочком будешь ты ?
10.11.2010 05:40:35


Улыбнемся новому дню и простим
Всех кто нас обжигал своим гневом
Пожелать всем удачи и счастья в пути
Только так можно дальше пройти.
02.11.2010 17:04:34


Утро полнота тишины и покоя
Легкого приятного такого
В молоке настаиваются овсяные хлопья
После зарядки тепло настолько
Что вода совсем не холодная
Пробежит муражка довольная.
11.10.2010 05:30:34

Стоит немая тишина
В 4 ночи или утра
Негромко постукивает дверь
Ветер зовёт играться тень .
22.07.2010 05:45:01


Лежу на кровати открыто окно
Ветер ласкает тело моё
Где-то негромко шумит вода
Сон к себе забирает меня .
21.07.2010 22:03:10


Рецензии