9. Я разгоню...
Я прикоснусь к земле крылом своей души любя,
Я сочиню стихи о нежности прекрасные,
Я обниму весь мир с улыбкою любя,..
Я буду песни петь,слогать их с трепетом,
в душе звенят красивые слова,
Слова любви,что так звучат не истово,
Вселенский разум Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Свидетельство о публикации №110111500168