Рухнул мир, вокруг меня! Для Татьяны К

Вспышка, вспышка – цепь судьбы,
Мысли, мысли – мотыльки,
Не прощу и не забуду,
Половинчатость любви,

Надоело всё быстрей,
О тебе, нельзя не думать,
Нет задачки посложней,
Чем печаль свою укутать,

Рухнул мир вокруг меня,
Но прощать я не умею,
Привыкаю без тебя,
О другом, мечтать не смею!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.