Песнь упрямцев
хотя мы много были биты.
Мы утвердились, что правы
и ждем всегда, что будем квиты.
Всё совершается кругом
по правилам не интересным.
Совсем не так своим умом
всему определяем место.
Неверию в дела свои
мы не допустим даже слухов
и всё не наше без любви
мы слушаем едва вполуха.
Да, мнение менять своё
мы отказуемся строптиво.
Не наше - всё для нас чужо
и духу нашему противно.
Нас много: «тьмы и тьмы и тьмы»
и убежденье наше люто:
мы все правы, правы, правы,
иное докажи кому-то.
20.
Свидетельство о публикации №110111500153
но отказуюсь просто люто
принять его, ведь сам ужо
пишу я откровенья тута.
Дмитрий Хогард 02.01.2011 10:49 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 02.01.2011 13:03 Заявить о нарушении