Встреча

Ночь на землю тихо опускается,
Город зажигает фонари,
Лишь Луна в окно нам улыбается,
Наконец с тобою мы одни.

Будешь целовать меня без устали,
И ласкать так нежно, и любить.
Всё что происходит между нами,
Знать судьбы невидимая нить.

Вновь за встречей близится разлука,
Слякоть осени укроет белый снег…
Как же дальше жить нам друг без друга,
Милый, дорогой мой человек.


Рецензии
Оленька! Любовь-это самое прекрасное чувство!И Ваше стихотворение дышит любовью. Искренне желаю счастья и творческих успехов!
С теплом-Татьяна.

Татьяна Савинская   23.11.2010 01:16     Заявить о нарушении