Мой Бог, я пальцы не сложу перстом...

Мой Бог, я пальцы не сложу перстом-
Под куполами позолоченными.
Друг детства мой улёгся под крестом,
Его сгубили иглы штыревые, точенные.

Его сгубила потаскуха – жизнь.
Его сломала о колено – ширка.
О, Господи, хотя – бы покажись…
И сделай так, чтоб в вене не кололась дырка!


Рецензии
Чувства - есть!Поэзии - не почувствовала...Простите, но обращение к Богу хотя бы малость должно походить на молитву, а не на брань...

Вера Клевич Балашова   29.10.2012 16:40     Заявить о нарушении