Не попутали моих мест

Эх, и скучно, и страшно уже

Прилипать к существам простудным,

Что зубами скрипят, как жесть

И чураются многолюдья.


Их удел - то молиться, то спать,

Захлебнувшись в стакане звонком.

Да во сне прошлых лет вспоминать,

Кто - изменницу, кто - подонка.


А и сам-то, днем руки раскинув,

В ночь ложу их невольно в крест

Даб по сроку, покрыв холстиной,

Не попутали моих мест.




PS.

ВДРУГ ВЕРЫ МНЕ НЕ ХВАТИТ ЧТОБ ПОВЕРИТЬ...
И МУДРОСТИ,ЧТОБЫ СУМЕЛ ПОНЯТЬ Я...
ВДРУГ БОЛИ МНЕ НЕ ХВАТИТ ЧТО ИЗМЕРИТЬ...
А ВОТ ГВОЗДЕЙ ХВАТАЕТ ДЛЯ РАСПЯТИЯ...

А. Б.  .... СПАСИБО.


Рецензии