Богиня

;Обними меня, обними...
Сердце - там.
Бьётся.
Внутри.
Если хочешь увидеть как умирает богиня -
Произнеси Её имя.
И сердце замрёт.
Бабочка умирает в полёте...
Богиня умирает молча.
Вы ещё чего-то от Неё ждёте?
Вы для Неё секс "между прочим"

Ударь по лицу, ударь.
За окном
Дождь,
Улица,
И фонарь.
Бесполезное тело несёт под дождь.
Бабочка...Имя...
Куколка без эмоций...
Чего ты ждёшь?

богиня умрёт - что бы родиться.
Птица Феникс -
Дурная птица.
А бог - самоубийца.
А бог - самодур и тряпка...
Думаешь это улыбка?
Художественная заплатка...


Рецензии