Быть любимой до конца дней

Быть любимой до конца дней

    Пока писали мой портрет, я думала: любовь и свадебное платье всегда так нераздельны! Невеста прекрасна в ожиданиях и долгих встречах с любимым, и в страхе с нетерпением ожидаемого дня признания, даренного кольца. И нежные поцелуи при этом! К месту сказанные слова! Забыться можно на мгновенья от счастья, от слов, проникших в глубину подсознания, – что ты уже невеста. Словно луч направленного солнца лицо ласкает. И ветром растрёпанные волосы бьют по твоим щекам... И ты горишь от красивых слов, от тех мгновений счастья, которые переполняют девичью мечту, от неожиданности стремления пойти под венец, стать женой, потом матерью. Быть любимой до конца дней, прожить с ним вместе, любя, заботясь: о нём, о семье, о детях и счастье в доме.
2010


Рецензии
Нина, замечательное стихотворение, очень понравилось!

Елена Ларская2   04.02.2011 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!!!Вы правы!!!.....конечно быть любимой!!!!...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.02.2011 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.