Интим

                Косте...

Опять взошла луна на небе.
В соседнем доме свет горит.
Быть может сказка или небыль,
Как прежде, здесь любовь царит.

Всё те же стены, те же шторы.
Всё та же я. И ты - не сон.
Мой тихий вздох и ткани шорох
На простынях. И сладкий стон.

Касание ладоней нежных,
Родных, как прежде, в сотый раз!
Дарует океан безбрежный
Горячих, смелых ласк.

Слияние душ. Движение тел.
В реальность - все запретные мечты!
Как я хочу. Как ты хотел.
Благодарю за то, что это ТЫ...
               ночь с 14 на 15 ноября 2010г.


Рецензии