Нам с ихним богом далеко не по пути
Кто-то пьёт молоко порошковое,
Кто-то любит к другим пристебаться,
Не люблю я бога Лужкова
Черномырдина и Чубайса.
Для таких-то и нужен Берия,
Компромат держать друг на друга,
Они молятся и не верят,
Что Господь им воздаст по заслугам!
Ельцин, помню, твердил Чубайсу:
– Ты не впаривай, блин, Толя, басни,
Где мой ваучер на Россию?
Чтоб враги язык прикусили!
15.11.10.
PS
Как ни виляй, как задом ни крути,
Нам с ихним богом далеко не по пути!
Свидетельство о публикации №110111501443
Изгнан и Лужков,попрут Чубайса...
Только изменений нм не видно!
Все равно, Сергей (Васильич?)-УЛЫБАЙСЯ!
Валерий Заикин 24.11.2010 13:10 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 25.11.2010 23:23 Заявить о нарушении