Любовь мужчин не столь сентиментальна...
Мы женщин любим молча всей душой.
Их красота нам дарит визуально
Весь комплекс чувств,довольно непростой.
В том парадокс,что женщин влекут звуки,
Они ушами любят слышать нас.
Простите,наши милые подруги,
За молчаливый наш мужской экстаз.
Но не всегда мы любим вас беззвучно,
Стихи-носитель наших страстных фраз
Вам скажут,что не всё благополучно,
Когда нет рядом с нами ваших глаз.
Подарим вам стихами нашу ласку,
Прорвём сонетом нашу немоту.
Глубоким чувствам разрешим огласку,
На пьедестал поставим красоту.
Пусть музыкой звучат вам наши гимны,
Любовь проявит скромный наш талант.
Поможем вам понять,мы не пассивны,
Вы грусти чудный антидепрессант.
Свидетельство о публикации №110111501440
Разговоры отвлекают
От процесса ;-)
Холодный Берег 20.11.2010 18:51 Заявить о нарушении
Втекают плавненько в процесс.
Но если это вы нарушите,
Возникнет нравственный эксцесс.
Ignatov 21.11.2010 10:10 Заявить о нарушении