Спасибо... 2010
За красивые глаза!
Спасибо -
За твое дыханье рядом!
За невозможность
Прикоснуться взглядом...
За голос твой -
Благодарю тебя...
Нет слов таких,
Чтоб я могла сказать -
Как ночью черной
Одиноко спать!
Без теплоты
Твоих уставших рук,
Надеждой замыкающих
В свой круг...
Спасибо -
Что ты есть на этом свете!
И, может быть,
У моря, на песке,
Играть с тобою
Будут наши дети
С зелеными глазами...
И во мне -
Нет большей благодарности Богам,
Чем Дар любви -
С тобою пополам...
15.11.2010
Свидетельство о публикации №110111501435