Надеюсь на удачу

Снова  ветер  поет  за  окном,
Громко  воет, и  стонет, и  плачет.
Я  не  буду  жалеть  о  былом,
Я  надеюсь  еще  на  удачу.

Будет  в  жизни  и  радость, и  смех,
Будут  слезы  от  звонкого  счастья,
От  того, что  есть  в  жизни  успех,
От  того, что  есть  чьё-то  участье.

Ты  всегда  мне  подставишь  плечо,
Я  смогу  на  него  опереться.
Поцелуешь  меня  горячо,
Я  смогу  поцелуем  согреться.

Снова   ветер  поет  за  окном,
Громко  воет, и  стонет, и  плачет.
Я  не  буду   жалеть  о  былом,
Я  надеюсь  еще  на  удачу


Рецензии