***
вновь Тебя, как всегда, - не найти.
время... с дифицитом в избытке...
но маршрут... - по иному пути.
Ты, однажды, придя от мамы,
Будь готова, как есть, принять,
Нашей спальни не-панараму,
И в ней броскую в зренье ****ь...
Разве НАШЕЙ была кровать?!
Разве это ТВОЯ постель?!
Мне с Тебя и не дать - не взять...
Лишь животное я... не зверь.
но забудь те слова, что громко,
в шепотке сотрясали землю...
я таким - себя не приемлю!
снова водка, вода и сёмга...
(бесконечность - как это мало!)
снова Ты куда-то пропала...
Свидетельство о публикации №110111501422