Я ненавижу эту дрянь

Развернутое набок изобилие
Мне начало уже надоедать
Быть может мне начать питаться гнилью
Чтобы уметь хоть что-нибудь рожать

Предайте страсти главное творение
Творящее уже само себя
Не находящее благословление
Вгоняющее в гроб, любя

Запутались идеи и пророки
И в голове последний Моисей
Признался, он в такие сроки
Из головы не выведет моей
Такое множество рабов

Помогут лошади…
Да нет подков,

И ни черта!!!!

Кроме плутающих глазниц!
Куда вы гоните меня, черта
Которую не должен был пересекать  я
Давно осталась в первой из темниц

И я в плену какой то сказочной страны
И ты, как будто я, но мы
Мы не одно, нас двое
Нас вместе вытянули из запоя

Мы пили свет потухшей свечки
И вместе грелись у одной
Не нарисованной не печки
Не с каменной, и не с трубой

Но видимо теперь нас  трое
А может даже целых пять
Вот только ты один не воин
Теперь ты должен здесь стоять

Ты будешь здесь, а я уйду
Но я запомню это время
Когда вели мы вместе племя
Делили воду и еду

Запомнил год? Июль, десятый
«Безбелый Инь, Безбелый Янь»
 Ты был мне другом, стал пиратом
«Я ненавижу эту дрянь»…………..


Рецензии