Хватит

Я так часто старался замолчать
Я пытался кричать в себя и все
И хотелось сердце на части рвать
Мне казалось всю жизнь что оно не мое

Будто вшили врачи мне этот прибор
Что не зная зачем ревет как зверь
Разбивается в мясо об забор
А ведь рядом всегда открыта дверь

Хватит крови и дикой боли
От того что ешь себя с аппетитом
И на раны плюешься солью
Стану камнем для всех монолитом

Стану ангелом своим близким
Буду резать врагов когтями
Я устал быть подлым, как низко
Истреблять одну пешку ферзями

Отберите мои колени
Я отныне всегда на ногах
Я устал молить о прощении
У того кто тонет в грехах

Мои уши устали слушать
Бесполезные речи немых
Эти с..ки мне лезут в душу
Я не буду одним из них

Жрите сами себя людоеды
Мое Я пригодится и мне
Я найду и в себе победу
Но не буду черпать извне

Уходите проклятые черти
Из мозгов моих, сердца, души
Не уйдете сейчас, поверьте
Буду долго и больно душить

И свободный пойду по жерди
 Задыхаясь от красоты
Не дождетесь вы моей смерти!
Я вам всем положу цветы


Рецензии
Не дождётесь вы моей смерти- предпоследнюю строчку необходимо доработать. Смерть женского рода и слово" мой " не подходит. А я им цветы не положу. И жить буду вечно, в отличии от них.

Ирина Фалькович   28.09.2014 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, действительно так лучше, исправил

Андрей Ннн   30.10.2014 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.