Врачевание
Всем тем, кому судьба их нарекла.
И возводить в заблудших душах Храмы,
Бесспорных истин, говоря слова.
Проверив всё и это всё изведав,
Стал каждый сон пророчественным мой,
Суля всегда познание победы,
Над чьей – то незавидною Судьбой.
Я - больше прорицательницы Ванги,
Григория Распутина - мощней,
Я отдаю за слово – по «фаланге»,
Жить без обмана, этак вот сумей.
И все стремятся мне поведать тайны,
И боль, пока неизлечимых язв,
И даже тот, кто носит имя «Каин»,
Придёт ко мне и не поднимет глаз.
И я их разум чёрный усмиряю,
И я их Души чёрствые лечу,
То, что по снам пророческим сверяю,
И предаю греховное – Мечу!
Свидетельство о публикации №110111501395
Лишь кто изведал боль,
Сам врачевать умеет,
И Слово то спасённой Жизни стоит!
С поклоном!
Симона Тешлер 07.08.2014 16:30 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 07.08.2014 18:11 Заявить о нарушении