Мой друг...
Стараясь быть как всегда первей,
Ну что поделаешь, если нам
Свои проблемы всегда важней?
Мой друг, почему ты сегодня угрюм?
Неужто кончился твой запал?
А может быть среди тяжких дум
Ты что-то важное потерял?
Ты списан со счета, ушел в резерв...
Тебе наверно здесь места нет?
Ты словно тень, никого не задев,
Ушел в себя и не видишь свет?
Ты ответишь, что просто слегка устал,
И попросишь оставить тебя одного...
Вот только, мой друг, одному ты не внял -
Мне может единственной не все равно!
Свидетельство о публикации №110111501383