Ангел

АНГЕЛ МОЙ ЗАРЮ ВСТРЕЧАЕТ.
КРЫЛЬЯМИ ПРОНЗАЕТ ВРЕМЯ ДНЯ.
УЛЫБАЕТСЯ И ПЛАЧЕТ.
ТАЙНУ ПРЯЧЕТ ОТ МЕНЯ.

ГОЛОС МЯГКИЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ.
КАПЛЯМИ ВЗМЫВАЕТ ДУХ.
АНГЕЛ МОЙ ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ.
В СЕРДЦЕ ОЗАРЯЕТ ЛУЧ.


Рецензии