Мигом одним

Улетает
в кошмарном сне, словно, самолет - стальная ТУшка и полоска вслед за ним всё тоньше ...
Ожидает
пустое ... пространство ... время не забитое тобой, твоим миром ... ничем больше ...

Скучаю,
как по цветку любимому страдает озабоченный фанат-любитель-цветочник ...
Качаю
в люльке-колыбели зарожденье и падение мечты - студеных вод, источник ...

Сжимаю губы ...
плотно ... и от досады глаза зажмурив с силой, сдерживая воду, щелочь ...  и соль...
Порой так глУпы
поступки-фразы, действия-слова, шаги нелепые, рождающие муку ... боль ..

И недоступны
оправданья, исправления, внесение поправок и работа над ошибкой ...
И мне преступны,
для слабого, хлипкого мирочка, который согрела когда-то - лучем улыбки,

Твои вИды:
твои волосы и глаза, и голос, и неуловимый ( для кого-то) тонкий шарм ...
От обиды
мои внутренние функции-процессы ломает и корёжит перегар-пожар.

Замирая,
мозг на стопе - тормозит движение вперёд, тупо превращая личность в индивид.
Точка края,
грани и обрыв ... и ветерок порывом, что невольно может подтолкнуть на суицид ...

Не запрещай
свободу обрести от чувств к тебе, доступным мне ... проверенным другими ... решеньем ...
Прости, прощай!
я теперь ... теперь мигом одним - быть, одним воспоминанием ... одним мгновеньем ...


Рецензии