Високосный четверг
По умытому непониманию,
Тихим отблеском, верой верною
Собиралось в дорогу желание.
Что возьмёт с собой? Что отбросится?
Что в груди зажжёт робким пламенем?
Умолчит о чём? Что не спросится?
Раздробится что горько - каменно?
После дождичка. Через тернии.
Всё в пыли. Невозможно уставшее.
Потускневшее. Неимоверное.
Добралось. Удивилось: а ваше я?..
Свидетельство о публикации №110111501360